ovaoWomBiK0a5tsQzPVFKrZBGedH4CBhwUixXMDo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Пахтакор" не потянул. Во сколько обошелся трансфер Сергеева в "Тобол"

"Пахтакор" не потянул. Во сколько обошелся трансфер Сергеева в "Тобол"
Фото: ФК "Актобе"

За форварда сборной Узбекистана Игоря Сергеева "Тобол" заплатил "Актобе" 70 тысяч евро, сообщает Meta-ratings.kz.

Именно такая сумма компенсации была прописана в контракте узбекского нападающего. "Актобе" не хотел отпускать своего лучшего снайпера бесплатно.

Тренерский штаб костанайцев верит, что Сергеев поможет команде в матчах квалификации Лиги конференций и в борьбе за чемпионский титул, поэтому руководство клуба согласилось оплатить неустойку "красно-белым", несмотря на то, что зимой он мог достаться совершенно бесплатно. Но главная причина покупки Сергеева – проблемы со здоровьем у Эльгуджы Лобжанидзе и Неманьи Николича.

Именно отступные не позволили предыдущему клубу Сергеева – "Пахтакору" – вернуть форварда в свои ряды. Ташкентцы очень желали подписать игрока, но финансовые возможности сильнейшего клуба Узбекистана не позволили им вести борьбу с "Тоболом", "Актобе" запросил как раз именно эту сумму.

Напомним, что Сергеев стал третьим новичком костанайцев в летний период дозаявок. Ранее контракты с лидером КПЛ подписали фланговый защитник Багдат Каиров и вингер Рубен Бриджиду.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости