Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тобол" рассказал о задолженностях по зарплате и сделал заявление

Стало известно, когда ситуация разрешится.

"Тобол" рассказал о задолженностях по зарплате и сделал заявление
Фото: ФК "Тобол"©

ФК "Тобол" выступил с заявлением по поводу информации о задолженностях перед футболистами, тренерским штабом и сотрудниками, сообщают Vesti.kz. Костанайский клуб признался, что такая ситуация имеет место, а также рассказал о причинах и сроках выплат. 

"Футбольный клуб "Тобол" признает задолженность за 2021 год не только перед тренерским штабом футбольного центра, но и перед работниками офиса, футболистами и тренерами основного состава.

Это связано с оптимизацией финансирования футбольных клубов в стране. Официальное сообщение об оптимизации было получено лишь в конце февраля, с чем и связаны задержки по выплатам.

Информация о том, что зарплаты будут выплачены в мае, не соответствует действительности. Специалисты футбольного центра клуба получат все необходимые выплаты в ближайшее время", - говорится в заявлении клуба.

Более эффективные и разноплановые. "Тобол" собрал новую атаку и готов к борьбе за чемпионство в КПЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости