Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тобол" обыграл "Атырау" и оторвался от "Кайрата" в гонке за "Астаной" в КПЛ

Голы были забиты в конце встречи.

"Тобол" обыграл "Атырау" и оторвался от "Кайрата" в гонке за "Астаной" в КПЛ
Фото: ФК "Тобол©

Костанайский клуб "Тобол" обыграл на своем поле "Атырау" в рамках десятого тура OLIMPBET-чемпионата Казахстана по футболу и закрепился на втором месте в таблице, передает корреспондент Vesti.kz.

Счет на 80-й минуте матча открыл Серикжан Мужиков. Игрок сборной Казахстана на пару с Неманьей Николичем оказался у ворот соперника, несколько раз они смогли пробить без помех. Футболисты "Атырау" блокировали опасные выстрелы, но полузащитник нашел незащищенное пространство.

В компенсированное время второй гол в ворота "Атырау" отправил Жереми Манзорро: французский легионер воспользовался фланговым прострелом и установил окончательный счет в матче.

После этой победы "Тобол" набрал 21 очко, отставая на пять баллов от лидирующей в КПЛ-2021 "Астаны". До четырех очков увеличился отрыв команды из Костаная от алматинского "Кайрата", который упустил победу на своем поле в компенсированное время. Полную таблицу турнира можно найти здесь.

Был ли аут? В первом тайме матча "Жетысу" - "Актобе" арбитр показал две красные карточки и засчитал спорный гол

Добавим, игровой день открыли в Талдыкоргане "Жетысу" с "Актобе". Хозяева поля открыли счет в матче после спорного эпизода, а в ответ получили пять голов и проиграли. Десятый тур завершится матчем "Турана" с "Кызыл-Жаром", который начнется в 20:00 по столичному времени.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости