Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хет-трик легионера и два удаления. "Актобе" после увольнения Баги разгромил "Жетысу"

Арбитр показал в матче две красные карточки и назначил пенальти.

Хет-трик легионера и два удаления. "Актобе" после увольнения Баги разгромил "Жетысу"
Фото: ФК "Актобе"©
Казахстанская Футбольная Премьер-Лига
Тур 10
Жетысу - Актобе 1:5

Голы: Атыханов, 6 (1:0) ; Перцух, 10 (1:1) ; Сергеев, 31 (1:2) ; Дубайич, 60 (1:3) ; Сергеев, 71 (1:4) ; Сергеев, 74 (1:5)

Нереализованные: Дмитриев, 6 (1:0)

Турнирная таблица

В игре 10-го тура OLIMPBET-чемпионата Казахстана "Актобе" сумел одолеть "Жетысу" (5:1) в матче с двумя красными карточками, сообщает корреспондент Vesti.kz. Это была первая встреча для западно-казахстанского клуба после отставки белорусского специалиста Алексея Баги, исполняющим обязанности главного тренера на данный момент является Владимир Зеленовский

Уже в первом тайме главный судья матча Артем Кучин принял несколько важных дисциплинарных решений. На 5-й минуте был удален защитник гостей Армен Манучарян, а также назначен пенальти. Хавбек "Жетысу" Артем Дмитриев не реализовал удар с точки, но после продолжения атаки Равиль Атыханов открыл счет, однако, судя по видеоповторам, гол является спорным, поскольку мяч до этого покинул поле. 

На 10-й минуте Юрий Перцух сравнял счет после ошибки Андрея Шабанова. На 28-й минуте состоялось удаление со стороны "Жетысу" - красную карточку получил защитник Филип Иполе. На 31-й минуте Игорь Сергеев вывел гостей вперед. 

После перерыва, на 60-й минуте, "Актобе" забил третий гол усилиями Бояна Дубайича, это дебютный мяч в КПЛ для сербского нападающего. На 71-й и 74-й минутах Сергеев отличился еще дважды и оформил хет-трик. У форварда сборной Узбекистана шесть голов в десяти матчах нынешнего чемпионата. 

Таким образом, "Актобе" одержал третью победу в сезоне и прервал серию из четырех поражений подряд. Для "Жетысу" это восьмое поражение в десяти матчах. Турнирное положение команд в КПЛ-2021 доступно по следующей ссылке. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости