xtTe95WMJ54C6HC0c38q1kWKugdt3EpUWAH5NgQ2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тобол" в большинстве одержал победу в матче с удалением вратаря и сократил отставание от "Астаны"

"Тобол" в большинстве одержал победу в матче с удалением вратаря и сократил отставание от "Астаны"
Фото: ФК "Тобол"©
Казахстанская Футбольная Премьер-Лига
Тур 12
Тобол - Кызыл-Жар 2:0

Голы: Николич, 62 (1:0) ; Мужиков, 77 (2:0)

Нереализованные:

Турнирная таблица

"Тобол" одержал победу над "Кызыл-Жаром" в матче 12-го тура OLIMPBET-чемпионата Казахстана по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz. Встреча прошла в Костанае и завершилась выигрышем хозяев со счетом 2:0.

Автором первого гола во встрече на 64-й минуте стал Неманья Николич. А до второго взятия ворот не пришлось ждать долго.

На 74-й минуте Жереми Манзорро не смог забить пенальти. После этого возникла небольшая стычка между главным судьей и возмущенными игроками петропавловского клуба. Очевидно, он посчитал, что кипер гостей слишком рано выскочил из ворот, а игроков это не устроило. 

Как итог - удаление вратаря Мирослава Лобанцева. Место в воротах "Кызыл-Жара" занял Алмат Бекбаев, а "Тобол" получил еще один шанс реализовать 11-метровый, который на этот раз точно пробил Серикжан Мужиков, сделавший 2:0.

Подробнее статистику матча можно посмотреть здесь.

Одержав победу, "Тобол", идущий на втором месте КПЛ, сократил отставание от лидирующей "Астаны" до семи очков. На третьем месте располагается "Акжайык", у которого на четыре балла меньше, чем у костанайцев. Посмотреть положение команд в турнирной таблице можно по этой ссылке.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости