yQxGlsoolVD9CzGRNJkxkS1jQeHWFc0iu9uF6dzk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тихонов и Барсегян будут дисквалифицированы за действия в матче "Астаны" против "Кайрата"

Тихонов и Барсегян будут дисквалифицированы за действия в матче "Астаны" против "Кайрата"
©ФК "Астана"

Главный тренер "Астаны" Андрей Тихонов, а также вингер Тигран Барсегян понесут наказание за свои действия во время матча с "Кайратом", передает Meta-ratings.kz

Тихонов рискует получить дисквалификацию за уход команды с поля в конце первого тайма. Члены КДК будут изучать все материалы дела и срок дисквалификации тренера будет зависеть от степени его вины в этом самом уходе с поля. Сам российский специалист уже заявил о том, что не был инициатором такого решения. 

А вот Барсегян будет наказан за неприличный жест в адрес болельщиков. Материалы этого дела уже переданы в контрольно-дисциплинарный комитет Казахстанской федерации футбола. Полузащитнику сборной Армении грозит не только дисквалификация, но и крупный денежный штраф.

Решение КДК может быть объявлено уже на этой неделе.

Напомним, инцидент произошел в конце первого тайма матча 25-го тура КПЛ в Алматы, когда игроки столичного клуба покинули поле. Спустя несколько минут команда "Астаны" вернулась на поле, и игра возобновилась. Сам матч же завершился победой "Кайрата" (1:0), а "Астана" упустила лидерство.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости