Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тараз" упустил победу со счета 2:0 в матче КПЛ с отмененным голом и дублем игрока сборной Грузии

Команде Никитенко удались два быстрых гола.

"Тараз" упустил победу со счета 2:0 в матче КПЛ с отмененным голом и дублем игрока сборной Грузии
Бауыржан Турысбек. Фото: ФК "Тараз"©
"Тараз" и "Кайсар" поделили очки в рамках 13-го тура чемпионата Казахстана по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла в Талгаре и завершилась со счетом 2:2.

В первом тайме таразцам удалось забить два быстрых гола - на 23-й и 25-й минутах отличились Бауыржан Турысбек и Серж Ньюадзи. До перерыва подопечные Владимира Никитенко в третий раз огорчили кызылординцев, но гол Йована Чадженовича был отменен из-за офсайда.

Однако во втором тайме "Тараз" не смог удержать это преимущество, пропустив два мяча от форварда "Кайсара" и сборной Грузии Элгуджи Лобжанидзе.









После этой игры "Тараз" с 15 очками расположился на восьмом месте, а "Кайсар" с 16 баллами оказался на шестой строчке. Турнирная таблица приведена по этой ссылке.
Поделиться в соц. сетях:
Новости