Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стала известна зарплата Вагнера Лава в "Кайрате"

Подробности того, почему звездный футболист не вернулся в ЦСКА.

Стала известна зарплата Вагнера Лава в "Кайрате"
Вагнер Лав. Фото Reuters©️

36-летний бразильский форвард Вагнер Лав не вернулся в ЦСКА из-за отказа клуба платить комиссионные агенту, сообщает Meta-ratings.kz.

Сумма, которую требовал представитель игрока, составляла порядка 200-300 тысяч евро. Отказ ЦСКА платить комиссионные существенно притормозил процесс оформления трансфера форварда в стан российской команды, из-за чего Вагнер в итоге оказался в "Кайрате".

"Аршавин 2.0" или бесполезная трата денег? Что ждет "Кайрат" при Вагнере Лаве

Отмечается, что алматинский клуб согласился выплатить эту сумму агенту Лава, а также предложил зарплату не ниже той, что предлагал нападающему ЦСКА, - в итоге она составляет порядка 800 тысяч евро.

Напомним, в начале июня Вагнер стал свободным агентом, по обоюдному согласию расторгнув контракт с "Коринтиансом". Нападающий рассматривал несколько вариантов продолжения карьеры, в числе которых было и возвращение в ЦСКА. 23 июня футболист сообщил, что продолжит карьеру в "Кайрате". Алматинский клуб пока официально не объявлял о переходе звездного новичка. Однако агент бразильца Эвандру Феррейра сообщил, что Лав подписал с "Кайратом" контракт на полгода.

Лав выступал за ЦСКА с 2004 по 2009 годы, а также в 2013 году. Он сыграл в 173 матчах и отметился 86 голами. С ЦСКА нападающий трижды становился чемпионом России, шесть раз выигрывал Кубок России, четыре раза - Суперкубок, а также стал обладателем Кубка УЕФА-2004/05.

"Казахстан, никогда бы не подумала!". Жена Вагнера Лава - о переходе в "Кайрат"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости