Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стала известна причина, почему не состоялся тендер по "Кайсару"

Клуб выставили на торги за 104 миллиона тенге.

Стала известна причина, почему не состоялся тендер по "Кайсару"
Фото: ФК "Кайсар"©
Как сообщалось ранее, кызылодинский футбольный клуб "Кайсар" был выставлен на торги. Стартовая цена составляла 104 миллиона тенге, однако тендер в итоге не состоялся.

В Управлении физической культуры и спорта Кызылординской области прокомментировали ситуацию корреспонденту Vesti.kz.

"Согласно постановлению акимата Кызылординской области от 10 февраля 2016 года №338 "О некоторых вопросах приватизации" Товарищество с ограниченной ответственностью "Кызылординский областной футбольный клуб "Кайсар" (ТОО "КОФК "Кайсар) внесен в перечень приватизируемых организаций.

Управлением финансов Кызылординской области 6 октября 2020 года были проведены торги по передаче в доверительное управление с правом последующего выкупа коммунального имущества по объекту ТОО "КОФК "Кайсар", с долей участия 51 процент - 104 миллиона 223 тысячи тенге.

В результате проведенных электронных торгов по ТОО "КОФК "Кайсар" тендер не состоялся в связи с отсутствием заявок", - заявили в облспорте области на запрос редакции.

Торги, вылет из Лиги Европы и трансферный бан. Почему в "Кайсаре" не все хорошо

Напомним, "Кайсар" с 16 очками занимает шестое место в КПЛ-2020. В текущем сезоне "волки" дебютировали в Лиге Европы, где во втором квалификационном раунде уступили на своем поле кипрскому АПОЭЛу (1:4).

Ранее в Управлении облспорта назвали бюджет клуба и задачи на текущий сезон.
Поделиться в соц. сетях:
Новости