Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стала известна дата завершения КПЛ-2020

Осталось сыграть семь туров.

Стала известна дата завершения КПЛ-2020
Фото: ПФЛК©

Как стало известно корреспонденту Vesti.kz, чемпионат Казахстана по футболу среди команд премьер-лиги (КПЛ) завершится 30 ноября.

Ранее сообщалось, что турнир может закончиться в декабре, тогда как у многих клубов премьер-лиги контракты с игроками истекают месяцем раньше. Накануне же журналист Айдын Кожахмет отметил, что не все участники КПЛ смогут предложить футболистам продление соглашений до окончания чемпионата. 

По имеющейся информации, клубы получили проект календаря оставшихся туров.

Так, на ноябрь в КПЛ намечена пауза, связанная с матчами сборных. Национальная команда Казахстана проведет три встречи: 11 ноября товарищескую против Черногории, а также 15 и 18 в Лиге наций против Албании и Литвы.

До этих игр в КПЛ пройдут три тура: 16-й (30, 31 октября), 17-й (3 и 4 ноября), 18-й (7 и 8 ноября).

В оставшиеся после матчей сборных дни в премьер-лиге должны быть сыграны четыре тура - с 19-го по 22-й.

В текущем сезоне из-за пандемии коронавируса КПЛ была сокращена на 11 туров - с 33-х до 22-х. Лидером чемпионата по итогам 15-ти из них на сегодня является "Кайрат", у которого 38 очков. У "Астаны" и "Ордабасы" по 27 баллов. С турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости