aYV3g59ZeEIC0kXUYTdTs6UTjoSujOp30sgRUa8W
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не сомневаюсь, что "Астана" отпустит меня в "Милан" - Неманья Максимович

Не сомневаюсь, что "Астана" отпустит меня в "Милан" - Неманья Максимович
Неманья Максимович. Фото с сайта srbijadanas.com
Сербский полузащитник "Астаны" Неманья Максимович в интервью Večernje novosti рассказал об интересе со стороны "Милана". 

Напомним, ранее итальянский портал Calciomercato.com сообщил, что 20-летний Максимович, ставший в этом году чемпионом мира среди молодежи, входит в сферу интересов "Милана". По данным издания, "россонери" готовы сделать "Астане" предложение по трансферу игрока на сумму 5 миллионов евро. 

- Круто, - прокомментировал информацию об этом сам Неманья Максимович.

- Вы уже на пути в "Милан"?
- Я не понимаю, что вы имеете в виду. 

- Ну, скажем, вы уже контактировали с представителями итальянского клуба? 
- Контакты? Какие контакты?

-  Может быть, кто-то из "Милана" вам звонил или приглашал вас на встречу?
- Нет, такого точно пока не было. 

- Как вы узнали, что попали в сферу интересов "Милана"?
- Мне позвонили друзья из Сербии и сказали, чтобы я обязательно вышел в интернет почитать новость об этом. Вот так я и узнал. Конечно, любой игрок мечтает играть за такой клуб, но пока ничего не ясно. 

- Если "Астане" поступит конкретное предложение от "Милана", они вас отпустят без проблем?
- Я не сомневаюсь в этом. 

- Объясните.
- Для казахстанского футбола, несомненно, будет честью, если игрок из их лиги отправится в Серию А и будет играть в "Милане". Но для Казахстана не важна сумма за трансфер. По правде говоря, здесь не деньги играют большую роль, потому что проблем с ними в этой стране нет, так что я пока не знаю. 

- Вы когда-нибудь встречались с главным тренером "Милана" Синишей Михайловичем?
- Мне не довелось с ним встречаться, но, дай бог, когда-нибудь мы с ним увидимся. 

Отметим, что Максимович, пополнивший "Астану" в начале этого года, в текущем сезоне КПЛ провел 16 матчей, в которых забил пять голов и отдал две голевые передачи. Кроме того, Максимович принял участие во всех семи играх клуба в Лиге чемпионов, а в гостевой встрече раунда плей-офф квалификации против кипрского АПОЭЛа забил решающий гол. 

Кто такой Неманья Максимович

Ранее также сообщалось об интересе к футболисту со стороны швейцарского "Базеля" и немецкого "Гамбурга". Сам Максимович подтвердил эту информацию, а в "Астане" выступили с официальным заявлением, в котором сообщалось, что клуб пока не рассматривает вариант продажи игрока, чей контракт истекает в 2017 году.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости