Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Снежная гонка за медали и борьба за выживание. Превью к 19-му туру КПЛ

Чемпион уже определился.

Снежная гонка за медали и борьба за выживание. Превью к 19-му туру КПЛ
Фото: ФК "Астана"©
21 ноября, после паузы на матчи сборных, возобновится КПЛ-2020. Исход некоторых встреч 19-го тура может повлиять на распределение мест как в медальной группе, так и в зоне вылета. Игры пройдут в непростых погодных условиях - в Алматы и Талгаре уже несколько дней морозно и накануне тура идет снег, сообщает корреспондент Vesti.kz

"Шахтер" - "Астана"

"Астана" ведет борьбу с "Тоболом" за серебряные награды чемпионата. Костанайцы, у которых 32 балла, пропускают тур. Столичный клуб, набравший 27 очков, в случае победы над "Шахтером" приблизится к конкуренту и по потерянным очкам может сохранить паритет с "Ордабасы", у которого так же 27 баллов и четвертое место. 

"Шахтер" набрал 23 балла и располагается на пятом месте. От призовой зоны "горняков" отделяют четыре очка. В случае успеха они могут приблизиться к ней на минимальное расстояние. Матч обещает быть бескомпромиссным.

В первом круге соперники сыграли вничью - 1:1. В двух последних матчах "Астана" проиграла с одинаковым счетом 0:1 - "Кайрату" и "Таразу". "Шахтер", наоборот, обе последние встречи выиграл: у "Окжетпеса" - 2:1 и "Тараза" - 4:2.

Матч состоится на стадионе "Жас Кыран".



"Ордабасы" - "Кайсар"

Шымкентский клуб, перед которым стоит задача завершить чемпионат в призовой тройке, делит третье-четвертое места с "Астаной". У обоих клубов по 27 очков. При этом шымкентцы сыграли на матч больше. В матче с "Кайсаром", состав которого покинул ряд лидеров, у "Ордабасы" есть прекрасная возможность набрать максимальное количество очков.

В первом круге соперники сыграли вничью - 1:1. В двух последних встречах "Ордабасы" разгромно проиграл "Тоболу" - 0:3 и уступил в чемпионском матче "Кайрату" - 1:3. "Кайсар", набравший 21 балл и занимающий седьмое место, перед перерывом отобрал очки у "Кайрата", который играл уже в ранге чемпиона КПЛ-2020. Последний раз кызылординцы побеждали 22 октября в матче 14-го тура с "Шахтером" (2:0).

Матч "Ордабасы" - "Кайсар" пройдет на поле Академии имени Тимура Сегизбаева.

"Жетысу" - "Тараз"

"Жетысу" набрал 22 очка и теоретически может побороться за попадание в тройку. От призовой зоны талдыкорганцев отделяют пять баллов.

"Тараз" набрал 17 баллов и занимает восьмое место. В первом круге "Жетысу" выиграл у жамбылцев со счетом 2:0 благодаря двум пенальти.

Встреча соперников пройдет на базе национальных сборных в Талгаре.



"Кайрат" - "Кызыл-Жар СК"

Алматинцы, досрочно решившие задачу по завоеванию чемпионства, могут теперь наслаждаться футболом, беречь лидеров и дать шанс молодым. 

"Кызыл-Жар СК" занимает девятое из 11 мест, набрав 16 очков. От зоны вылета петропавловцев отделяют пять баллов. В первом круге "Кайрат" одержал минимальную победу (1:0).

Матч пройдет на Центральном стадионе.

"Каспий" - "Окжетпес"

Оба клуба делят предпоследнюю и последнюю строчки турнирной таблицы, набрав одинаковое количество очков - по 11. При этом у "Окжетпеса" на один матч больше. 

В первом круге соперники завершили матч боевой ничьей - 2:2. Скандальная встреча ознаменовалась дисквалификацией наставника "Окжетпеса" Андрея Карповича.

Победа одного из клубов в предстоящей игре позволит на некоторое время обезопасить себя от пребывания в зоне вылета. В то же время кокшетаусцы по потерянным очкам уступают актаускому клубу.

Матч состоится на стадионе "Жас Кыран".



Напомним, "Кайрат" досрочно завоевал чемпионство. Сейчас у алматинцев 45 баллов. Турнирная таблица приведена по этой ссылке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости