6k7653pQvpYj319EBXC3jdL3fRty2i6h5MBe3xOE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СМИ назвали зарплату ушедшего из "Тобола" вратаря и "отправили" его с другими игроками КПЛ в Польшу

СМИ назвали зарплату ушедшего из "Тобола" вратаря и "отправили" его с другими игроками КПЛ в Польшу
Эмиль Балаев. Фото: ФК "Тобол"

Портал 2x45.info составил список футболистов, которые могли бы продолжить карьеру в чемпионате Польши, где с недавнего времени за краковскую "Вислу" выступает экс-полузащитник "Кайрата" Георгий Жуков. В "шорт-лист" попали и четыре игрока из КПЛ-2019. При выборе кандидатов учитывались некоторые нюансы, а именно, потянут ли финансовые запросы игроков участники польского Экстракласса, а сами потенциальные новички не были ли серьезно травмированы и имели ли неплохую игровую практику в предыдущих клубах.  

Эмиль Балаев

Несомненно, был одним из ключевых игроков "Тобола". Не пропускал почти 700 минут игрового времени, что является одним из лучших результатов в истории КПЛ. Он только недавно покинул "Тобол", где зарабатывал 200 тысяч долларов в год. Поэтому его приглашение может осилить только один из самых богатых польских клубов. Если кто-нибудь хочет приобрести его, то должен поспешить, поскольку им уже заинтересовались клубы из Турции и России.

Антун Маркович
В последнее время неплохо выступал за "Атырау", сыграл в десяти матчах за шесть месяцев, но не смог помочь команде спастись от вылета в первую лигу. Ранее он достаточно хорошо играл за хорватский клуб "Славен Белупо". 

Виктор Дмитренко
Это определенно не виртуоз, но солидный и работоспособный игрок, отыгравший последние сезоны за "Тобол". Его можно считать одним из ведущих защитников казахстанской лиги. Ходили слухи, что он присоединится к "Иртышу", но в павлодарском клубе их опровергли. Однако довольно удивительно, что игрок до сих пор не нашел новую команду. Хотя болельщики требовали объяснений от руководства костанайского клуба в связи с уходом двух ведущих игроков - Дмитренко и Фернандера Кассая.

Урош Витас
В 2014-2015 годах был игроком "Гента", но для этого клуба оказался слишком слабым, хотя нельзя не отметить его присутствие на скамейке в четырех матчах Лиги чемпионов. Переехав в другой бельгийский клуб "Мехелен", доказал, что умеет играть на хорошем уровне. Недавно покинул "Иртыш". При этом сербские СМИ связывают его будущее с белградским "Партизаном".

Отметим, трансферное окно в КПЛ открыто с января, закроется в апреле. За всеми переходами игроков можно следить по нашей Таблице трансферов КПЛ.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости