Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Скольких туров лишится КПЛ в случае возобновления матчей в июне

Скольких туров лишится КПЛ в случае возобновления матчей в июне
Фото: ФК "Кайрат"©
В казахстанской премьер-лиге в случае возобновления матчей в июне, чего может потребовать УЕФА, будут пропущены 13 туров, сообщает корреспондент Vesti.kz. Союз европейских футбольных ассоциации намерен завершить сезон 2019/20 в августе.

Как предполагает британское издание Mirror, УЕФА потребует возобновить национальные турниры в середине первого месяца лета, чтобы в августе доиграть сезон и провести решающие стадии еврокубков.

Если основываться на этой информации, не брать в расчет, что этот пункт предусмотрен для чемпионатов, проходящих по системе "осень-весна", и спроецировать ситуацию на КПЛ, то к середине июня должен быть сыгран 15-й тур (14 июня). То есть к этой дате клубы пропустят 13 туров и пять резервных дней.

Тем временем в Профессиональной футбольной лиге Казахстана выступили с заявлением в связи с продлением чрезвычайного положения в стране. Проведение матчей КПЛ, Кубка РК, первой и второй лиг перенесено на неопределенный срок.

Изначально футбол в Казахстане был приостановлен до 15 апреля. Накануне режим ЧП в республике из-за пандемии коронавируса продлили до 30 апреля.

После двух туров в КПЛ лидирует "Астана", у которой семь очков. По шесть баллов набрали "Кайрат" и "Кайсар". По четыре очка у "Тобола", "Жетысу" и "Ордабасы". С подробной турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости