Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ситуация с новым тренером "Актобе" получила неожиданный поворот

Прежний наставник был уволен.

Ситуация с новым тренером "Актобе" получила неожиданный поворот
Фото: ФК "Актобе"

Появились подробности относительного нового тренера ФК "Актобе", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее сообщалось, что "красно-белых" в ближайшее время возглавит болгарский специалист Николай Костов. Однако по данным телеграм-канала "Тень отца Гурмана", в самом "Актобе" вдруг усомнились в квалификации тренера.

"В руководстве "Актобе" внезапно задумались над целесообразностью приглашения Николая Костова на пост главного тренера команды, хотя тот уже занимается оформлением визы в Казахстан.

Там вдруг сообразили, что болгарский специалист, невостребованный на родине даже в первой лиге, вряд ли тот, кто нужен "красно-белым" для решения серьезных задач. А после неожиданно крупной победы в Талдыкоргане над "Жетысу" и вовсе решили, что могут и дальше громить всех подряд даже без ГТ.

Однако на боссов "Актобе" давит человек, который заводит Костова в клуб. Его имя слишком хорошо известно, чтобы произносить его вслух. Серый кардинал казахстанского футбола крышевал болгарина, когда тот работал в карагандинском "Шахтере", а сейчас он намерен через Костова взять под контроль и "Актобе", - пишет источник.

Пост главного тренера "Актобе" стал вакантным после увольнения Алексея Баги. После десяти туров "красно-белые" занимают девятое место в турнирной таблице КПЛ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости