QpQWGrbvkE4fCVaiRmofLrCgA7zh1s7BLLki9f9e
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 6 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шанс поквитаться с "Астаной" и борьба за место в еврокубках. Превью к 17-му туру КПЛ

Шанс поквитаться с "Астаной" и борьба за место в еврокубках. Превью к 17-му туру КПЛ
Фото: ФК "Тараз"©

В 17-м туре OLIMPBET-чемпионата Казахстана по футболу ожидается несколько интересных вывесок. Корреспондент Vesti.kz подробнее рассказывает о матчах, которые намечены на 22 и 23 июня.

Футбол. Чемпионат Казахстана. 17-й тур

22 июня (вторник)

"Астана" - "Ордабасы"

В предыдущем туре поражение "Ордабасы" от "Актобе" (0:1) привело к накалу эмоций у шымкентских болельщиков. С этого момента прошло всего несколько дней и есть большие сомнения, что южноказахстанцы встряхнуться в преддверии важного матча с "Астаной", которая уверенно лидирует в чемпионате и находится в хорошем моральном состоянии.

В первом круге столичный клуб разгромил "Ордабасы" в Шымкенте (4:1), и стоит полагать, что сейчас "Астана" также без проблем наберет три очка.

У лидера сезона 38 баллов. Шымкентцы же с 21 баллом занимают седьмое место в таблице.

Начало матча в 19:00.

"Акжайык" - "Шахтер"

Уральцы в предыдущем туре в матче с "Кызыл-Жаром" (1:0) прервали серию из трех поражений. "Шахтер" вовсе не побеждал на протяжении семи матчей, пока в минувшую пятницу не одолел на своем поле "Тараз" - 1:0.

В первом круге западно-казахстанцы одолели "горняков" с минимальной разницей (2:1). Оба мяча в том матче карагандинцы забили сами себе.

"Шахтер" набрал 15 очков и сейчас занимает 12-е место. "Акжайык" закрепился на четвертой позиции, набрав 24 балла.

Начало матча в 20:00 по времени Нур-Султана.

"Актобе" - "Кызыл-Жар"

"Красно-белые" заметно преобразились после назначения Вахида Масудова на пост главного тренера. В двух матчах под его руководством "Актобе" одержал две победы. Последнюю викторию западно-казахстанцы праздновали в Шымкенте над "Ордабасы" (1:0).

В предстоящем туре "Актобе" примет "Кызыл-Жар". В первом круге соперники устроили триллер в Петропавловске, где северяне до конца матча вели в счете, но в итоге уступили - 1:2.

В прошедшем туре "Кызыл-Жар" проиграл "Акжайыку" (0:1).

"Актобе" набрал 19 очков и занимает десятое место. У "Кызыл-Жара" 21 балл и шестая позиция.

Начало игры в 21:00 по времени Нур-Султана.

23 июня (среда)

"Жетысу" - "Атырау"

"Жетысу" по итогам предыдущего тура вернулся на последнее место в таблице. Талдыкорганцы уступили "Тоболу" на выезде (1:2) и остались с десятью очками, позволив обойти себя "Шахтеру" и "Кайсару". Для представителей Алматинской области это второе поражение подряд. До этого они выиграли три матча кряду.

"Атырау", шедший с середины мая без поражений, в двух последних матчах уступил. В предыдущем туре "нефтяники" оказались обыграны на своем поле "Астаной" (0:2).

В первом круге соперники результативно разошлись миром - 2:2.

У "Жетысу" десять очков. "Атырау" набрал 21 балл и занимает восьмую строчку.

Начало встречи в 18:00.

"Кайрат" - "Каспий"

"Каспий" в предыдущем туре имел хорошую возможность улучшить турнирные показатели, но вместо этого неожиданно проиграл дома худшей на тот момент команде чемпионата "Кайсару" - 2:4.

Для актаусцев это поражение стало первым в текущем сезоне на своем поле.

"Кайрат" пока ведет гонку за "Астаной" и "Тоболом". В предыдущем туре алматинцы разгромили в Туркестане "Туран" со счетом 3:0.

Отметим, "Каспий" - один из тех клубов, отобравший в первом круге два очка у "Кайрата" (1:1), благодаря чему алматинцы вынуждены ликвидировать отставание от лидеров чемпионата.

Сейчас "Кайрат" занимает третье место, набрав 30 баллов. "Астана" опережает алматинцев на восемь очков. У "Каспия" 23 очка и пятое место.

Начало игры в 19:00.

"Тараз" - "Туран"

"Тараз" продолжает падение. В минувшем туре жамбыльский клуб потерпел на выезде поражение от "Шахтера" (0:1) и довел свою серию без побед до восьми матчей. Сейчас жамбыльцы располагаются на девятом месте. У них 19 баллов.

У "Турана" на три очка меньше и 11-е место. Туркестанцы в случае победы догонят "Тараз".

Начало игры в 20:00.

"Кайсар" - "Тобол"

"Кайсар" в 16-м туре неожиданно одолел "Каспий" (4:2) и перестал быть худшей командой чемпионата. Сейчас у "волков" 11 очков и предпоследнее, 13-е место.

Кызылординцы примут "Тобол", который занимает второе место. У костанайцев 35 очков.

Начало последней встречи тура в 21:00.

С турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

Фото: ФК "Астана"© (1), ФК "Кызыл-Жар"© (2), ФК "Кайрат"© (3), ФК "Тобол"© (4)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости