Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Шахтере" определились с местом проведения матча против "Кайрата"

Играть в Караганде клуб не может из-за смены газона.

В "Шахтере" определились с местом проведения матча против "Кайрата"
Фото: ФК "Шахтер"©
Матч второго тура казахстанской премьер-лиги между "Шахтером" и "Кайратом" пройдет в манеже "Тобыл Арена" в Костанае. Об этом сообщил главный тренер "горняков" Вячеслав Грозный

Карагандинский клуб не может принимать матчи в своем городе из-за неготовности газона - на стадионе меняют натуральное поле на искусственное. 

"Спасибо вам, что даете возможность тренироваться и играть, мы в Костанае будем принимать "Кайрат". Хотелось бы, чтобы болельщики пришли и поддержали нас, будем очень признательны. Надеюсь, что сегодня были и наши болельщики на стадионе. Хотелось бы поблагодарить карагандинских фанатов за веру и поддержку", - сказал Грозный после матча с "Тоболом", в котором его клуб потерпел поражение со счетом 1:3. 

Изначально "Шахтер" планировал базироваться в Шымкенте, пока проводится ремонт на его стадионе. Карагандинцы - не единственные в КПЛ-2020, кто свои домашние игры проводит в другом городе. 

Матч "Шахтер" - "Кайрат" пройдет 15 марта. Алматинцы стартовали в КПЛ-2020 с домашней победы над "Таразом" - 2:1, а за четыре дня до игры в Костанае примут дома "Окжетпес", который на старте проиграл "Ордабасы" в гостях - 1:2. 

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости