Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бабаян прокомментировал первую победу "Тобола" в КПЛ-2020

Итоги матча подвел и Грозный из "Шахтера".

Григорий Бабаян. Фото: ФК "Тобол"©
Главный тренер "Тобола" Григорий Бабаян прокомментировал победу над "Шахтером" на старте казахстанской премьер-лиги-2020

Игра первого тура в Костанае завершилась со счетом 3:1. В концовке матча хозяева забили два гола за минуту. 

По словам Бабаяна, у его команды есть проблемы в нейтрализации стандартных положений соперника. 

- Во-первых, хочу поздравить всех болельщиков с началом сезона. Ожидаемо очень сложный матч был против хорошей команды. Несмотря на все сложности, в первом тайме мы показали очень хороший футбол. Было достаточно моментов, в целом контролировали игру.

Во втором тайме пропустили гол со стандарта. Для нас это становится проблемой. Могли пропустить и в первом тайме со стандарта. Затем нарушилась полностью организация, и мы полностью отдали инициативу. Радует, что мы все-таки дожали. Эти два гола в концовке встречи придадут нам уверенности и дополнительную мотивацию. Сейчас мы можем спокойно готовиться к следующим матчам, - сказал Бабаян. 

- Как оцените игру и перспективы воспитанника клуба Романа Асранкулова?
- Он очень хороший и молодой футболист, ему еще нужно очень много работать. Понятно, что он сейчас столкнется с определенным давлением, но он вполне неплохо с этим справился. Мы его поддерживаем. Самое главное, чтобы мы видели прогресс. Потому что я видел очень много футболистов, которые очень хорошо начинают, а потом где-то снижают к себе требования. Главное, чтобы этого не произошло, но я думаю, что этого не допустим.

- В прошлом сезоне основной проблемой у "Тобола" была короткая скамейка запасных. Как в этом сезоне вы планируете решать эту проблему?
- Эта проблема еще сохраняется. Мы хотели увидеть еще пару футболистов, но на данный момент есть определенные финансовые сложности. К тому же есть и травмированные футболисты. Тот же Стивен Эзе, которому предстоит операция, выбыл на три-четыре месяца - это большой срок. А на его место нам нужно взять другого футболиста. Эта работа сейчас ведется. Повторюсь, все зависит от финансов.



Итоги матча прокомментировал и главный тренер "Шахтера" Вячеслав Грозный, который отметил, что команда останется в Костанае на еще один тур. 

"Безусловно, футбол не всегда достаточно справедлив. "Тобол" был лучше в первом тайме, активно начал матч и справедливо переигрывал нас. Мы проигрывали зону центрального треугольника, мне пришлось в середине первой половины внести коррективы. Очень хорошо изучили соперника, как и он нас. Хотя нас сложно изучать, мы еще сами себя не знаем, некоторые игроки буквально накануне прибывают.

В середине первого тайма пришлось закрывать центральную зону, потому что на Мужикова проходили разрезающие передачи. Он очень быстрый, реактивный парень, который открывался между линиями. Мы немного заблокировали это и в конце первого тайма уже выровняли игру. Не создавали особых моментов, но предпосылки уже начали проходить. В перерыве внесли еще определенные коррективы.

Во втором тайме, на мой взгляд, стали играть достаточно активно, создавать моменты и неслучайно сравняли счет. В принципе были ближе к победе, чем к ничейному результату. Но футбол - несправедливая штука. Мы сами себе привезли два необязательных мяча. Я достаточно эмоционально разговаривал в раздевалке с теми игроками, кто допустил эти ошибки. Потому что, считаю, мы заслужили как минимум ничью.

"Тобол" - хорошая команда с хорошим тренером, которая всегда ставит высокие задачи. Я здесь работал, я это прекрасно знаю. Здесь отличные болельщики, ко мне в Костанае всегда хорошо относились и относятся. Желаю "Тоболу" достигать максимальных целей, но не хотелось, чтобы это было в сегодняшней игре - мы хотели взять очки. По второму тайму - мне не стыдно, как сыграла команда.

К сожалению, не смог принять участие в матче наш основной вратарь Юрченко, в ближайшее время он пройдет обследование, посмотрим, какая ситуация. Ткачук после тяжелой травмы, я не имею права рисковать и выпускать его на искусственное поле. Также мы еще не заявили одного нападающего, сейчас он проходит курс лечения. Ряд позиций у нас не закрыт, и до завершения трансферного окна нам хотелось бы взять тех игроков, по нашим возможностям, которые смогут нам помочь.

В любом случае за короткий промежуток времени ребята определенные моменты игры схватили, вы по второму тайму, скорее всего, больше видели. Нужно время и терпение, чтобы они заиграли. Они были в разных командах, в разных странах. Нужно их приводить к другой философии игры. Сложно, когда мы не играем дома.

Спасибо вам, что даете возможность тренироваться и играть, мы в Костанае будем принимать "Кайрат". Хотелось бы, чтобы болельщики пришли и поддержали нас, будем очень признательны. Надеюсь, что сегодня были и наши болельщики на стадионе. Хотелось бы поблагодарить карагандинских фанатов за веру и поддержку", - заявил Грозный. 

Поделиться в соц. сетях:
1
0
7 марта 23:56
Новости
26 октября 2016
16:32