Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб КПЛ из-за проблем с газоном решил перебраться в Шымкент

Ранее без домашнего поля осталась "Астана".

Клуб КПЛ из-за проблем с газоном решил перебраться в Шымкент
Фото: сайт акимата Шымкента
Карагандинский "Шахтер" в новом сезоне КПЛ будет базироваться в Шымкенте, передает корреспондент Vesti.kz

Ранней весной натуральное поле основного стадиона в Караганде не сумеют привести в готовность к матчам премьер-лиги. Ожидается, что в ближайшее время на стадионе "Шахтер" будет постелено искусственное поле последнего поколения с подогревом. Работы планируется завершить к лету текущего года.

До этого времени "Шахтер" планирует проводить домашние матчи КПЛ в Шымкенте, где функционируют два стадиона, соответствующие минимальным требованиям для проведения игр чемпионата. Речь идет об арене имени Кажымукана Мунайтпасова, а также стадионе "Намыс".

В предыдущие годы комиссия по сертификации и допуску полей уже вводила запрет на проведение матчей на стадионе "Шахтер" в Караганде. Клуб из этого города несколько сезонов начинал чемпионат на стадионе "Астана Арена" в Нур-Султане.

Ввиду того, что на столичной арене планируется заменить искусственный газон и установить систему автоматического полива поля, "Шахтер" не сможет воспользоваться услугами этого стадиона.

Ранее стало известно, что "Астана" из-за ремонта на "Астана Арене" до лета будет играть домашние матчи на стадионе имени Гани Муратбаева в Кызылорде.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32