5myQm7pgXtM32ISYQht6aMyf159fzy0OH6eJAj9M
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Счастлив выиграть еще один титул". Вагнер Лав официально попрощался с "Кайратом"

"Счастлив выиграть еще один титул". Вагнер Лав официально попрощался с "Кайратом"
©instagram.com/oficialvagnerlove/

Бразильский форвард "Кайрата" Вагнер Лав после победы в финале Кубка Казахстана попрощался с алматинским клубом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Желто-черные" в решающем матче за почетный трофей победили "Шахтер".

"Я официально завершаю свое выступление в "Кайрате", счастлив выиграть еще один титул и забить два гола в матче. Спасибо всему руководству, партнерам по команде, болельщикам. Было потрясающе быть здесь все это время. Еще раз всех благодарю!" - написал он на своей странице в Instagram.

Ранее сообщалось, что 37-летний бразилец может вернуться в московский ЦСКА и получить должность в тренерском штабе. За "Кайрат" он играл с лета 2020 года.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости