Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборники и легионеры. Девять футболистов покинули "Кайсар"

При этом тренер доработает до конца сезона.

Сборники и легионеры. Девять футболистов покинули "Кайсар"
Фото: ПФЛК©

Пять легионеров и четыре казахстанца покинули кызылординский "Кайсар", сообщает KazFootball.kz.

Отмечается, что у сербского защитника Александра Станисавлевича (14 матчей в сезоне), мозамбикского полузащитника Артура Режинальдо (17 матчей, 2 гола), камерунского хавбека Кларенса Битанга (17 матчей), грузинского нападающего Элгуджи Лобжанидзе (13 матчей, 8 голов) и болгарского форварда Александра Колева (13 матчей) истекли контракты и они покинули команду до завершения сезона премьер-лиги.


У Елдоса Ахметова (3 матча) и Марка Гурмана (17 матчей) также завершились сроки действия контрактов.

Арендные соглашения Куаныша Калмуратова (2 матча) из "Атырау" и Александра Марочкина (16 матчей) из "Тобола" также завершились.

Максим Федин (12 матчей) пробудет до конца сезона в "Кайсаре", как и главный тренер Стойчо Младенов. Команда к оставшимся играм будет привлекать молодых футболистов.

В КПЛ-2020 кызылординская команда идет на седьмом месте, набрав 21 балл в 17 играх. Турнирная таблица приведена по этой ссылке.

Поделиться в соц. сетях:
Новости