eEDQPesfNJbAzy4auFvZTxuCe98AhZQg8xH0Svub
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"С приходом Вагнера карьера Сейдахмета под угрозой". Жалмагамбетов - о конкуренции в атаке "Кайрата"

"С приходом Вагнера карьера Сейдахмета под угрозой". Жалмагамбетов - о конкуренции в атаке "Кайрата"
Фото: ФК "Кайрат"©️

Бывший защитник сборной Казахстана Максим Жалмагамбетов в беседе с корреспондентом Vesti.kz объяснил, почему приход Вагнера Лава в "Кайрат" сильно осложнит жизнь казахстанским игрокам атаки. В частности, он считает, что Еркебулану Сейдахмету стоит сменить обстановку из-за давления и конкуренции, которые присутствуют в алматинском клубе. 

"Игроков сборной Бразилии у нас еще не было, это сумасшедший маркетинговый ход со стороны "Кайрата". Но, опять же, маркетинг спорный в такой ситуации, поскольку болельщиков на стадионе не будет. 


В игровом плане я согласен с Кайратом Советаевичем по поводу того, что соперники закрываются против "Кайрата". Вагнер с его техникой даже в свои годы, он одного-двоих будет легко убирать, такой человек в штрафной однозначно будет полезен. 

Но при этом меня беспокоит положение казахстанских игроков. Очевидно, что с приходом Вагнера еще дальше от основы будет Сейдахмет, он может сесть далеко в запас и его карьера под угрозой. Или, допустим, если Абат Аймбетов присядет, тоже обидно, он явно приходил не для того, чтобы быть запасным. 

Сейдахмет так еще год-два посидит, а потом ему тяжело будет собраться. Думаю, сейчас ему нужна команда поскромнее, где не будет такого давления и он получит больше доверия, практики", - отметил Жалмагамбетов. 

Напомним, что Вагнер Лав пополнил состав "Кайрата" в конце июня, он будет выступать в команде под девятым номером. 

Ближайший матч алматинцы проведут сегодня, 1 июля, против "Жетысу". Это будет первая официальная игра "Кайрата" с марта. Прямые трансляции матчей 3-го тура КПЛ доступны по следующей ссылке

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости