KP2wHOVXDdrsg1XA3SzxdoCAO8GjnAFg86U3qZDe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реванш за унизительное поражение и борьба за еврокубки. О ценности матча "Кызыл-Жар" - "Ордабасы"

Реванш за унизительное поражение и борьба за еврокубки. О ценности матча "Кызыл-Жар" - "Ордабасы"
©ФК "Ордабасы"

За тур до конца сезона в Olimpbet-чемпионате Казахстана по футболу на четвертом месте, которое может дать путевку в квалификацию Лиги конференций, идет шымкентский "Ордабасы". Другим претендентом на эту строчку является петропавловский "Кызыл-Жар". Корреспондент Vesti.kz - о нешуточной борьбе за последнюю путевку в еврокубки.

После 25 туров у "Ордабасы" 38 очков в активе, а у "Кызыл-Жара" 36 пунктов. В последнем туре чемпионата эти команды сыграют друг с другом и, возможно, разыграют путевку за место в квалификации еврокубков в следующем году. 

"Ордабасы" устроит как ничья, так и собственная победа, петропавловцев удовлетворит лишь виктория. Матч пройдет на поле "Кызыл-Жара" в субботу, 30 октября.

Интересно, что в первом туре они должны были сыграть еще в марте, на поле "Ордабасы". Но тогда матч был перенесен из-за погодных условий. И лишь в конце августа клубы провели долгожданную игру первого тура. И эта встреча обернулась неожиданнейшим результатом - северяне разгромили соперников на их же поле со счетом 5:0!

Но и нет полной гарантии, что четвертое место принесет командам путевку в Лигу конференций. Если Olimpbet-Кубок Казахстана завоюет "Шахтер", не входящий в топ-3 чемпионата, то последняя путевка в еврокубки достанется именно этому коллективу. Но слабо верится, что продолжающие свое выступление в Кубке "Тобол", "Астана" и "Кайрат" упустят возможность побороться за трофей.

У "Ордабасы" будет не только мотивация не проиграть на чужом поле, но и взять реванш за сокрушительное поражение двухмесячной давности. Но у хозяев поля свои планы на эту встречу. Подопечные Андрея Карповича будут не против обыграть южан во второй раз за сезон и сделать это в таком же убедительном стиле, завоевав четвертую позицию в КПЛ.

Напомним, что в полуфиналах Кубка страны сыграют "Тобол" и "Шахтер", а также "Астана" и "Кайрат".

Цепляются за зону еврокубков и стараются не повторить судьбу "Иртыша". Как "Ордабасы" выступает после ухода лидеров  

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости