l7kk2iA13VAYbQ8RAyR7JlnX5j9IIAUEXtrEh1Ud
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рестарт КПЛ откладывается, матчи "Кайрата" и "Ордабасы" в ЛЕ перенесут? В Казахстане продлили запрет на спортивные мероприятия

Рестарт КПЛ откладывается, матчи "Кайрата" и "Ордабасы" в ЛЕ перенесут? В Казахстане продлили запрет на спортивные мероприятия
Фото: ФК "Кайрат"©

В Казахстане сохраняется запрет на проведение спортивных мероприятий. Об этом говорится в плане госкомиссии по поэтапному снятию карантинных мер в стране, сообщает официальный сайт премьер-министра РК Аскара Мамина.

Таким образом, возобновление казахстанской премьер-лиги с 18 августа остается под вопросом. При этом еще 21 июля министр здравоохранения РК Алексей Цой заявил, что ведомство готово рассмотреть проведение игр в одной локации. 


Точной даты снятия запрета на проведение спортивных мероприятий нет, но уже 27 августа "Кайрат" и "Ордабасы" должны провести на своем поле матчи первого раунда Лиги Европы: соперником алматинцев будет армянский "Ноа", а шымкентцев - румынский "Ботошани". 

Ранее стало известно, что УЕФА рассматривает вариант с переносом матчей казахстанских клубов на нейтральное поле из-за ситуации с коронавирусом.

При этом с 17 августа разрешаются индивидуальные и групповые тренировки на открытом воздухе (не более пяти человек) и спортивные тренировки для национальных сборных и клубных команд (не более 30 человек проживание на спортивных базах, соблюдение противоэпидемических и профилактических мер).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости