iKFKaryO0ctuJS3CeWFlOIjexM7nPOFDtbOkxqpU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рестарт КПЛ 3 августа оказался под угрозой

Рестарт КПЛ 3 августа оказался под угрозой
Фото: ФК "Тараз"©
Казахстанская премьер-лига может не возобновиться 3 августа, как ориентировочно запланировано. Об этом сообщает журналист Айдын Кожахмет в своем телеграм-канале

Как отмечает источник, большинство клубов уже прибыли в Алматы и готовятся к четвертому туру, поэтому удивились информации о возможном переносе рестарта. 

"Это уже не смешно. Но пока нет разрешения на рестарт КПЛ 3 августа. Оказалось, что от правительства еще не получено добро на его проведение. И даже несмотря на сегодняшнее заявление министра здравоохранения Алексея Цоя о смягчении карантина, футболу могут и не дать зеленый свет.

Как меня заверили в федерации футбола, они делают все, чтобы получить это разрешение и стартовать 3 августа. Но риск того, что его не дадут, есть. И как показывает практика, федерация нынче не столь эффективна, когда необходимо защитить интересы футбола страны.  Тем не менее нам остается лишь ждать и верить..." - написал Кожахмет. 

Ранее появился ориентировочный календарь КПЛ на четыре тура, которые могут провести в Алматы и Талгаре. Впервые турнир был приостановлен 16 марта после двух полных туров, а третий состоялся 1 июля. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости