Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Разговор по поводу России был". Форвард сборной Казахстана рассказал о поиске клуба

В прошедшем сезоне КПЛ он забил 16 голов.

"Разговор по поводу России был". Форвард сборной Казахстана рассказал о поиске клуба
Абат Аймбетов. Фото: ФК "Актобе"
Нападающий сборной Казахстана Абат Аймбетов раскрыл свои планы на будущее и высказал свое мнение об отмене статуса легионера для казахстанцев в российской премьер-лиге.

После вылета "Актобе" из КПЛ сообщалось о возможном переходе форварда в "Кайрат" или "Астану".

"Мне уже 24 года, надо расти. Сборная Казахстана - думаю, болельщики поймут меня. Карьера футболиста короткая. РПЛ? Я слышал, что для казахстанцев отменят статус легионера - это хорошая новость. Я разговаривал с агентом об РПЛ, может, зацепиться где-нибудь", -  сказал Аймбетов в интервью YouTube-каналу "НогаМяч".

В прошедшем сезоне КПЛ на счету Аймбетова 16 голов в 29 матчах. В списке бомбардиров он уступил лишь Адеринсоле Эсеоле и Марину Томасову, которые забили по 19 голов.

В этом году Аймбетов дебютировал за сборную Казахстана и провел шесть матчей в отборочном цикле Евро-2020.
Поделиться в соц. сетях:
Новости