Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Раскрыто имя потенциального новичка "Кайрата"

Алматинцы уже подписали одного игрока в межсезонье.

Раскрыто имя потенциального новичка "Кайрата"
Рикарду Алвеш. Фото: ФК "Оренбург"

Португальский полузащитник Рикарду Алвеш является потенциальным новичком алматинского "Кайрата", сообщает телеграм-канал "Тень отца Гурмана".

Последним клубом работы 27-летнего воспитанника "Порту" был "Оренбург", который он покинул осенью 2020 года. В текущем сезоне на его счету один мяч в восьми матчах в РПЛ. В "Оренбург" португалец пришел в сентябре 2018 года.

Кроме того, португалец играл за "Белененсеш", "Портимоменсе", бухарестский "Рапид" и "Олимпию" из Любляны. Также в активе Алвеша 13 матчей и гол за молодежную сборную Португалии. 

При этом игроком интересовалось киевское "Динамо", однако главный тренер Мирча Луческу забраковал этот трансфер.

По данным Transfermarkt, трансферная стоимость Алвеша составляет 900 тысяч евро.

Добавим, что в межсезонье "Кайрат" подписал новичка - немецкого нападающего Штрели Мамбу. Также в алматинский клуб сватали экс-игрока лондонского "Арсенала" Яя Саного, однако француз отказался от такого варианта.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости