Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" подпишет экс-форварда лондонского "Арсенала". Озвучены зарплата и условия контракта

Алматинцы усиляются под Лигу чемпионов.

"Кайрат" подпишет экс-форварда лондонского "Арсенала". Озвучены зарплата и условия контракта
Яя Саного. Фото: ФК "Арсенал"

Бывший нападающий лондонского "Арсенала" Яя Саного продолжит карьеру в алматинском "Кайрате", сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на Republika.rs.

По информации источника, 27-летний французский форвард контактировал с сербским "Партизаном", но стороны не сошлись в вопросах заработной платы. В частности, футболист попросил у клуба из Белграда 1 миллион евро за сезон, что "было слишком много для "черно-белых", но не для действующего чемпиона Казахстана".

Отмечается, что Саного подпишет с "Кайратом" однолетний контракт с возможностью продления еще на год.

"Кайрат" готовит мощные трасферы - источник

Саного - воспитанник "Осера". В 2013 году он перешел в "Арсенал", где не смог закрепиться в составе. Игрока отправляли в аренду в "Кристал Пэлас", "Аякс" и "Чарльтон Атлетик".

С 2017 по 2020 форвард играл в "Тулузе", за которую забил 12 голов в 63 играх Лиги 1. Также он выступал за юношеские и молодежную сборные Франции.

Напомним, по итогам КПЛ-2020 "Кайрат" впервые за 16 лет стал чемпионом. Алматинцы выступят в Лиге чемпионов.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости