Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Трансфер экс-форварда лондонского "Арсенала" в "Кайрат" получил неожиданное продолжение

Также он поиграл во Франции.

Трансфер экс-форварда лондонского "Арсенала" в "Кайрат" получил неожиданное продолжение
Яя Саного. Фото: ФК "Арсенал"

Французский нападающий Яя Саного отказался от вариантов продолжения карьеры в Казахстане, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее появилась информация о том, что 27-летний футболист перейдет в алматинский "Кайрат".

На деле же стороны не дошли до стадии переговоров, так как нападающий, пребывающий в статусе свободного агента, категорически отказался рассматривать варианты из Казахстана. Саного планирует продолжить карьеру в клубе одного из топовых чемпионатов Европы. Также он готов рассмотреть вариант с командой, постоянно выступающей в групповой стадии Лиги чемпионов.

Яя Саного является воспитанником французского "Осера". За свой родной клуб он выступал с 2009 по 2013 годы, а затем перешел в лондонский "Арсенал". Также в послужном списке игрока есть такие клубы, как "Аякс", "Чарльтон Атлетик" и "Тулуза". Выступал за молодежную сборную Франции.

"Кайрат" готовит мощные трасферы - источник

Ранее "Кайрат" подписал другого нападающего. Новичком стал немецкий форвард Штрели Мамба, подписавший двухлетний контракт.

По итогам КПЛ-2020 "Кайрат" впервые за 16 лет стал чемпионом. Алматинцы выступят в Лиге чемпионов.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости