43tPcLmUnP8iOO6fCnoVDGrlytoLJp83CfhvOz9B
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Проснулись, прибавили, забили, но дожать не хватило времени - Шомко о ничьей "Астаны" с "Ордабасы"

Проснулись, прибавили, забили, но дожать не хватило времени - Шомко о ничьей "Астаны" с "Ордабасы"
Дмитрий Шомко. Фото: ФК "Астана"©

Защитник "Астаны" Дмитрий Шомко в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал ничью с "Ордабасы" в перенесенном матче 18-го тура казахстанской премьер-лиги и отметил, что его команде не хватило времени для победы. 

Игра прошла сегодня, 11 марта, на стадионе "Жас Кыран" в Алматы, и завершилась со счетом 1:1. По словам Шомко, первый и второй таймы для "Астаны" получились разными по содержанию. 


"Хороший матч. В первом тайме начали неправильно играть - из-за этого у "Ордабасы" были пространство и моменты. Во втором мы прибавили, проснулись, реализовали это в гол. Могли дожать, но, к сожалению, не хватило времени", - сказал Шомко. 

Защитник отметил, что третья игра за 12 дней никак не сказывается на команде. 

"Это нормально, ничего страшного для нас нет. Мы привыкли к такому графику. Будем с каждой игрой прибавлять. Нормальное явление. Все команды еще потеряют очки", - отметил Шомко. 

Ранее итоги матча подвели главный тренер "Астаны" Михал Билек, который раскритиковал судейство, и его коллега Кахабер Цхададзе из "Ордабасы". Также ничью прокомментировал форвард столичного клуба Алексей Щеткин, отметившийся голом. 

Отметим, что у "Астаны" и "Ордабасы" - по четыре очка после двух игр. На старте КПЛ столичный клуб разгромил "Кызыл-Жар СК" - 4:0, а шымкентцы победили "Окжетпес" - 1:0. 

Читайте самые интересные наши новости в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости