Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Должен был дважды дать пенальти". Билек раскритиковал судейство после первой потери очков с "Астаной"

Команда не смогла победить "Ордабасы".

Михал Билек. Фото: ФК "Астана"

Главный тренер "Астаны" Михал Билек, комментируя ничью с "Ордабасы" в перенесенном матче 18-го тура КПЛ, отметил, что во втором тайме соперник играл лучше. При этом чешский специалист считает, что рефери дважды не дал его подопечным пробить пенальти. 

"Астана" пропустила от бывшего игрока и потеряла первые очки в сезоне

"Мы хотели сегодня выиграть, но не получилось. В первом тайме соперник показал лучшее движение, во второй же половине уже мы показали тот футбол, который хотели, хорошее движение по флангам, много подач в штрафную, моменты для гола. Но результат - 1:1. Мы должны еще больше работать, чтобы показывать свою лучшую игру. Что касается первого тайма, на мой взгляд, было как минимум два момента, когда судья должен был дать пенальти, но он не сделал это", - цитирует Билека сайт "Астаны".

Напомним, матч завершился ничьей - 1:1. Игра была домашней для "Астаны" и прошла в Алматы на стадионе "Жас-Кыран". 

 

Читайте самые интересные наши новости в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:
6
0
11 марта 17:04
Новости
26 октября 2016
16:32