Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Прошлая игра с ними была войной". Тренер "Тобола" - о битве за Суперкубок Казахстана с "Ордабасы"

"Прошлая игра с ними была войной". Тренер "Тобола" - о битве за Суперкубок Казахстана с "Ордабасы"
©ФК "Тобол"

Главный тренер "Тобола" Милич Чирчич выступил на пресс-конференции перед матчем за Суперкубок Казахстана с "Ордабасы", сообщает корреспондент Vesti.kz

- Нас ожидает матч про чемпионов страны. Соперник играет в очень хороший футбол и у них большой опыт. Мы уже знаем друг друга, поскольку играли четыре дня назад. 

Уверен, что моя команда готова. Да, много новичков, нужно время адаптироваться, но есть энергия, атмосфера хорошая. Наше желание - показать хороший футбол и добыть победу. 

Прошлая игра с "Ордабасы"? У нас не было фокуса именно на этом турнире, просто работали и воспринимали как товарищеский матч, но получилась война, мне это не нравится. Это было не то время для таких игр, поэтому есть много микротравм. Надо уважать друг друга на поле, фейр-плей должен быть максимальный, кто будет лучше, тот и победит. 

- К вам присоединился новый нападающий - Купер, сыграет ли он завтра?  

- Селекция тяжелая работа, мы не успевали, выбор пал на Купера, слава богу он сейчас с нами. Конечно, ему тяжело. Посмотрим, сыграет он или нет, зависит от ситуации. 

- В клубе было много трансферов легионеров, можно сказать, что команда стала сильнее по сравнению с прошлым сезоном? 

- Мы сохранили костяк прошлого состава, 8-9 человек. Сейчас выбор пал на этих футболистов и да, мы должны быть лучше, чем в прошлом году. Пришли качественные, опытные футболисты. Да, нам не хватает времени, кто-то десять дней с нами, кто-то одну тренировку провел, но в команде хорошая атмосфера и энергия. 

- Как вы воспринимаете, что предстоящий матч пройдет вне Казахстана? 

- Конечно, жаль, что нет наших болельщиков. Но здесь хорошая погода, все условия для футбола есть. 

- Вы стали использовать Асранкулова на позиции центрбека, это эксперимент или теперь это его постоянная позиция? 

- Где тренер скажет, там и должен играть. Но я разговаривал с Ромой, знаю, что он там играл раньше. Это не эксперимент, он может играть на двух позициях. Его развитие очень важно, он за год сделал огромный шаг, но может еще лучше и больше. 

Напомним, Суперкубок Казахстана 2024 года впервые пройдет за пределами страны. Матч между "Ордабасы" и "Тоболом" состоится 25 февраля в городе Анталья (Турция).

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама