CWCP4nxwQchrnEX2R98DsRGwowldLcVlIbB3Mx9z
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Призываю болельщиков набраться терпения". Курбан Бердыев - о победном матче "Кайрата" над "Астаной"

"Призываю болельщиков набраться терпения". Курбан Бердыев - о победном матче "Кайрата" над "Астаной"
©ФК "Кайрат"

Главный тренер "Кайрата" Курбан Бердыев в послематчевом интервью клубной пресс-службе подвел итог встречи c "Астаной".

- Курбан Бекиевич, c победой! Ваши комментарии по игре?

- Спасибо! И вас с победой! В целом есть определенное удовлетворение от самой игры, от самоотдачи ребят. Конечно, есть вопросы в перестроениях, но для этого нужно время.

- Как вам сегодняшняя атмосфера на "Центральном"?

- Я давно не видел такой атмосферы в Алматы, и она, конечно, радует. Я понимаю, что заполняемость трибун зависит от нашего результата. Я благодарен болельщикам за такую поддержку, ребята давно этого ждали. Повторюсь, что многое зависит от нас, и я это прекрасно понимаю. Призываю болельщиков набраться терпения.

- Яцек Гуральский снова вышел на замену во втором тайме. Как оцените его игру?

- Безусловно, Яцек является лидером команды - это чувствуется на тренировках. Пока физически он не готов проводить больше времени на поле. Надеемся, что он наберет форму очень скоро.

- Через три дня уже ответная кубковая игра в Кызылорде. У "Кайрата" преимущество в три мяча. Какие у вас ожидания от этого поединка?

Андрей Тихонов рассказал о причинах ухода "Астаны" с поля в матче с "Кайратом"

- Я не думаю, что "Кайсар" бросит играть. К таким командам  как "Кайрат" или "Астана", у всех особенный настрой, независимо от матчей чемпионата или Кубка. Игра будет непростой, но у нас, думаю, будет ротация в составе.

Напомним, "Кайрат" обыграл "Астану" со счетом 1:0 и лишил ее лидерства в чемпионате. Теперь столичная команда отстает на два балла от "Тобола" перед последним туром КПЛ.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости