juAFn7WSi0lp0mJFJ22nibC88hwTKryoSDe9uIYs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Приехал сюда играть в футбол". Вагнер Лав дал первый комментарий после прилета в Алматы

"Приехал сюда играть в футбол". Вагнер Лав дал первый комментарий после прилета в Алматы
Вагнер Лав. Фото: centraldotimao.com.br©
Сегодня, 6 июля, в Алматы прилетел 36-летний бразильский новобранец "Кайрата" Вагнер Лав. В южную столицу известный футболист прибыл вместе со своей семьей.

В своем первом официальном комментарии, озвученном по приезде в Алматы, Лав отметил желание скорее приступить к тренировкам.

"В первую очередь, я рад, конечно же приезду. Надеюсь, в скором времени мы быстро закончим все необходимые дела, медицинский осмотр и я начну тренироваться. Я также надеюсь, что уже в ближайшее время смогу играть в футбол, потому что я приехал сюда играть и делать все возможное для достижения наших общих целей", - сказал Вагнер в интервью пресс-службе "Кайрата".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

36-летний бразильский новобранец "Кайрата" Вагнер Лав вместе со своей семьей прибыл в Алматы. Об этом сообщается в Instagram алматинской команды. ⠀ "В первую очередь, я рад, конечно же приезду. Надеюсь, в скором времени мы быстро закончим все необходимые дела, медицинский осмотр и я начну тренироваться. Я также надеюсь, что уже в ближайшем времени я смогу играть в футбол, потому что я приехал сюда играть и делать все возможное, для достижения наших общих целей", - сказал бразилец в интервью пресс-службе клуба. ⠀ Напомним, что о своем переходе в "Кайрат" Вагнер Лав сообщил еще две недели назад – 23 июня. Сообщалось, что форвард перейдет в казахстанский клуб на правах свободного агента, а контракт будет рассчитан на полгода. Фото и видео: @f.c.kairat

Публикация от Vesti.kz - Живи спортом ???????? (@vestikzsport)



Напомним, 23 июня нападающий объявил о своем переходе в "Кайрат". По словам агента футболиста, контракт с клубом рассчитан на шесть месяцев. Позже этот трансфер прокомментировал Кайрат Боранбаев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости