yHIHmtyiNu7O3ulPetu4EDAsNFLvfTV1Pron51lr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Появились подробности по трансферу футболиста сборной Армении в "Астану"

Появились подробности по трансферу футболиста сборной Армении в "Астану"
Соломон Удо. Фото: news.am©
"Астана" пока не подписала полузащитника сборной Армении по футболу Соломона Удо, которого ранее зарубежные СМИ отправляли в КПЛ. Об этом сообщает "Рейтинг Букмекеров".

"Астана" подписала футболиста сборной Армении?

Отмечается, что стороны продолжают вести переговоры.

В случае перехода в сильнейший клуб Казахстана 25-летний уроженец Нигерии не будет считаться легионером, поскольку уже является гражданином страны, входящей в ЕАЭС.

Удо находится в статусе свободного агента, поскольку его контракт с предыдущим клубом "Ширак" (Гюмри) истек в конце июня. Поэтому "Астана" имеет право подписать игрока даже после закрытия летнего трансферного окна 9 августа.

В минувшем сезоне бывший игрок сенегальского "Эспайра" и бельгийского "Эйпена" провел за "Ширак" 24 матча в чемпионате Армении, отметившись двумя голами и пятью результативными передачами.

Дебют футболиста в составе сборной Армении ожидается осенью, когда возобновятся международные игры.

Transfermarkt оценивает Соломона Удо в 200 тысяч евро.

Добавим, что первым новичком "Астаны" в летнее межсезонье стал сербский защитник Урош Радакович. Столичный клуб арендовал игрока у чешской "Спарты". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости