Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Появились подробности по переходу футболиста "Астаны" в клуб испанской Ла Лиги

Появились подробности по переходу футболиста "Астаны" в клуб испанской Ла Лиги
Вараздат Ароян. Фото: ФК "Астана"

Защитник "Астаны" и сборной Армении по футболу Вараздат Ароян близок к переходу в испанский чемпионат, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее стало известно, что новым клубом 28-летнего игрока станет "Кадис", занимающий 12-е место в чемпионате Испании.

По информации испанского портала Portal Cadista, "Кадис" и Ароян уже достигли соглашения по трансферу. Теперь клубу Ла Лиги осталось договориться с "Астаной".

"Президент клуба подтвердил, что имеется договоренность с игроком, который еще не выступал в чемпионате Испании. Ходило множество слухов, но сейчас известно имя – Вараздат Ароян, 28-летний центральный защитник из Армении. По крайней мере, об этом заверяет армянский журналист Храч Хачатрян.

Ароян прошел все возрастные команды сборной Армении и на данный момент сыграл 58 матчей за главную команду, забив три мяча.

Факт в том, что сейчас сборную Армении тренирует Хоакин Капаррос, который является близким другом президента "Кадиса" Мануэля Вискаино, что могло способствовать наведению справок на игрока", – пишет источник.

Эту информацию подтверждают Andalucia Informacion и Viva Cadiz: "Кадис" закрыл первый контракт на следующий сезон. Хотя клуб официально об этом не объявил, в ближайшие недели Вараздат Ароян станет футболистом "желтой субмарины".

С Арояном клуб стремится к тому же, чего добился с Йенсом Йонссоном. Этот футболист был неизвестен широкой публике, но показал отличные результаты на протяжении всего сезона".

А вот что пишет Objetivo Cadiz: "До завершения Ла Лиги осталось всего два тура, а "Кадис" анонсировал подписание первого контракта на следующий сезон. В данном случае это будет Вараздат Ароян, который сейчас является игроком "Астаны".

Напомним, Ароян перешел в "Астану" в феврале этого года. В составе столичного клуба он сыграл десять матчей и отметился одной голевой передачей. Контракт игрока с "Астаной" рассчитан до конца 2021 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости