Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" начала искать замену Арояну. Защитник близок к переходу в клуб Ла Лиги

"Астана" начала искать замену Арояну. Защитник близок к переходу в клуб Ла Лиги
Вароздат Ароян. Фото: ФК "Астана"

Стало известно, в каком клубе защитник "Астаны" и сборной Армении по футболу Вараздат Ароян может продолжить карьеру, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее сообщалось, что у 28-летнего футболиста есть предложения из нескольких топ-чемпионатов. В частности, его услугами интересуются представители Ла Лиги.

По информации Айдына Кожахмета, Ароян близок к переходу в испанский "Кадис".

Первый новичок "Астаны": закрыл проблемную зону и поучаствовал в "заварушке". Что Вараздат Ароян даст клубу

"Вице-капитан сборной Армении в феврале перешел в столичный клуб и стал одним из самых успешных трансферов межсезонья. Он сразу стал игроком основного состава и составил с Жарко Томашевичем одну из самых надежных связок центральных защитников в КПЛ.

В "Астану" Ароян перебрался из "Тамбова", где тоже регулярно выходил на поле и был на хорошем счету в РПЛ.

Проще говоря, это довольно качественный исполнитель. И его игра за клуб и сборную не прошли мимо внимания европейских клубов. Наиболее настойчивым из всех претендентов является испанский "Кадис" - 12-я команда Ла Лиги. От таких предложений не отказываются, поэтому "Астане" вряд ли удастся удержать своего оборонца. Клуб уже приступил к поиску замены Вато.

Если переход состоится, то Ароян станет третьим футболистом, уехавшим из "Астаны" в высший дивизион Испании. Ранее по этому маршруту проследовали Неманья Максимович и Патрик Твумаси", - пишет журналист.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости