Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Появились неожиданные подробности по трансферному бану на "Тоболе"

Ожидается официальное разъяснение со стороны клуба.

Появились неожиданные подробности по трансферному бану на "Тоболе"
Фернандер Кассай. Фото: ФК "Тобол"©

Наложение запрета на осуществление трансферов в отношении "Тобола" могло быть ошибкой со стороны ФИФА, сообщает Meta-ratings.kz.

Отмечается, что клуб не получал полный текст решения от Международной федерации футбола о необходимости выплаты компенсации защитнику Фернандеру Кассаю за разрыв контракта, в связи с чем "Тобол" был лишен возможности оспорить решение в Спортивном арбитражном суде (CAS).  

Не исключено, что это стало возможным в результате технической ошибки со стороны ФИФА, ведь организация должна была дождаться решения CAS и только после этого наложить трансферный бан. 

Скорее всего, в ближайшие дни "Тобол" выступит с официальным разъяснением в отношении дела Кассая. 

Напомним, что ранее бывший директор "Жетысу" и "Актобе" Дмитрий Васильев сообщил, что ФИФА наложил трансферный бан на костанайский клуб.

33-летний Кассай выступал за "Тобол" в период 2016-2019 годов, в 113 матчах забил четыре гола. До переезда в Костанай защищал цвета "Иртыша" в сезоне-2015.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости