Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Появилась информация по участию Исламхана в следующем матче сборной Казахстана в Лиге наций

Завтра команда Михала Билека отправится в Беларусь.

Появилась информация по участию Исламхана в следующем матче сборной Казахстана в Лиге наций
Бауыржан Исламхан. Фото: КФФ©

Капитан сборной Казахстана по футболу Бауыржан Исламхан с высокой вероятностью не примет участия в ближайшем матче с Беларусью в рамках Лиги наций, сообщает корреспондент Vesti.kz. Ранее полузащитник пропустил игру с Албанией. 

Игрока беспокоит мышечная травма. Источник, близкий к ситуации, отмечает, что, скорее всего, он покинет расположение сборной и вернется в свой клуб "Аль-Айн". 


В прошедшем домашнем матче с Албанией полузащитник не был в заявке, но смотрел игру с трибун стадиона "Центральный". Главный тренер сборной Казахстана Михал Билек заявил, что пока определенного решения относительно Исламхана нет, но признался, что его отсутствие сказывается на игровом потенциале команды. 

Также добавим, что по прилету в ОАЭ казахстанец будет помещен на карантин и, вероятно, пропустит ближайшую официальную игру "Аль-Айна". 

Первый матч в новом сезоне команда Исламхана проведет 17 октября против "Хаур-Факкана".  

Поделиться в соц. сетях:
Новости