M1TVOOrK2EHjyLcOAXXgiBi2xCu8EP8xgQt1J69d
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полузащитник "Астаны" Неманья Максимович может перейти в "Интер"

Полузащитник "Астаны" Неманья Максимович может перейти в "Интер"
Неманья Максимович. Фото с сайта 24sports.com.cy
Полузащитник "Астаны" Неманья Максимович может продолжить карьеру в чемпионате Италии. Как сообщает Tuttomercatoweb.com, им интересуются "Интер", "Торино" и "Дженоа". 

По данным издания, Максимович может продолжить карьеру и в Германии, где к нему проявляют интерес "Айнтрахт" и "Гамбург", играющие в первой бундеслиге, и "Нюрнберг", занимающий третье место во второй бундеслиге. 

Туринское издание La Stampa отмечает, что футболист заинтересовал итальянские клубы своей игрой на молодежном чемпионате мира и в групповом раунде Лиги чемпионов. 

Ранее также сообщалось, что Максимовичем интересовались московский "Спартак", итальянский "Милан" и швейцарский "Базель". 

В прошедшем сезоне 20-летний Максимович в составе "Астаны" стал чемпионом Казахстана. В КПЛ на его счету девять голов и три голевые передачи в 22 проведенных играх. В Лиге чемпионов Максимович выходил на поле во всех 12 матчах клуба. 

По итогам сезона Максимович номинирован на звание лучшего молодого футболиста Европы Golden Boy по версии итальянской газеты Tuttosport. Кроме того Максимович был включен в рейтинг ста лучших игроков мира по версии сайта 101greatgoals.com, а Vesti.kz номинировали его на звание лучшего игрока сезона в КПЛ-2015.

Контракт Максимовича с "Астаной" завершается в июне 2017 года. Более подробно о его жизни и карьере вы можете прочитать в этом материале
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости