BZ3t3eeP2rXE13NmbIrpogb7JG27lGyDrSnLhw4x
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полузащитник "Астаны", джокер из "Ордабасы" и голеадор "Шахтера". Символическая сборная 20-го тура КПЛ-2021

Полузащитник "Астаны", джокер из "Ордабасы" и голеадор "Шахтера". Символическая сборная 20-го тура КПЛ-2021
©ФК "Астана". Валерий Чуперка

В 20-м туре OLIMPBET-чемпионата Казахстана по футболу состоялись семь матчей, в которых произошла достаточно неожиданная победа "Ордабасы" над "Кайратом", а также еще несколько любопытных результатов. Некоторые футболисты проявили себя с наилучшей стороны и, по версии Vesti.kz, оказались в символической сборной тура.

Вратарь: Мухаммеджан Сейсен ("Тараз")

"Тараз" сыграл вничью - 0:0 с "Актобе". Заслуга Сейсена в сохраненных от пропущенного гола воротах жамбыльцев очевидна - голкипер "Тараза" отразил четыре удара.

Центральный защитник: Алекса Аманович ("Тобол")

Защитник "Тобола" забивает редко. Это его второй гол в КПЛ-2021, но тем не менее мяч в ворота "Каспия" стал решающим в пользу костанайцев, которые благодаря победе сохранили лидерство.

Центральный защитник: Алибек Касым ("Кызыл-Жар")

Касым в 20-м туре забил шестой гол в сезоне. "Кызыл-Жар" в том числе и благодаря мячу молодого защитника обыграл "Каспий" - 2:0, а сам Касым продолжает прогрессировать в не самом статусном клубе Казахстана.

Центральный защитник: Александр Клещенко ("Ордабасы")

Игрок обороны "Ордабасы" в матче с "Кайратом" забил победный гол. В том что алматинцы не сумели отметиться результативным действием более одного раза, тоже есть заслуга Клещенко.

Левый латераль: Давид Атанаскоски ("Шахтер")

Латераль "Шахтера" в матче с "Жетысу" (3:1) отметился голевой передачей. И в целом Атанаскоски смотрелся убедительно, благодаря чему и отмечен нашей редакцией.

Опорный полузащитник: Абдуллай Диакате ("Ордабасы")

Полузащитник "Ордабасы" открыл счет в матче с "Кайратом". Помимо этого, Диакате умело исполнял свои непосредственные функции, позволив немногое сделать в своей зоне игрокам средней линии алматинцев.

Опорный полузащитник: Чиди Осучукву ("Ордабасы")

Нигерийский легионер "Ордабасы" успешно разрушал игру "Кайрата" в полузащите, а также оформил два ассиста. Его вклад в довольно сенсационную победу шымкентцев не подлежит сомнению.

Правый латераль: Брайан ("Атырау")

Латераль "Атырау" провел очередной качественный матч. Брайан в игре с "Тураном" спас "нефтяников" от поражения, забив блистательный гол со штрафного.

Центральный полузащитник: Макс Эбонг ("Астана")

Полузащитник "Астаны" вновь показал свой класс, уверенно ведя игру в центре поля в матче с "Акжайыком". В начале поединка белорус изящно вскрыл оборону соперника, после чего был забит победный мяч.

Центральный полузащитник: Валерий Чуперка ("Астана")

Чуперка в очередной раз показал умение оказываться в нужном месте в нужный момент. Полузащитник "Астаны" в начале поединка с "Акжайыком" здорово открылся под передачу Эбонга и принес столичному клубу важные три очка.

Нападающий: Оралхан Омиртаев ("Шахтер")

Форвард "Шахтера" в поединке с "Жетысу" записал на свой счет дубль. Один гол 23-летний нападающий забил с игры, а второй - с пенальти. До этого у Омиртаева, начинавшего сезон в "Тоболе", был лишь один забитый мяч.

Тренер: Александр Седнев ("Ордабасы")

Наставник "Ордабасы" сумел должным образом мотивировать своих подопечных на матч с "Кайратом". Они вняли его установкам и испортили дебют Курбану Бердыеву. Любопытно посмотреть, кто еще, кроме белоруса, в КПЛ-2021 сможет одолеть именитого специалиста.

Матчи 20-го тура состоялись 11 и 12 сентября. Следующий тур будет сыгран 18 и 19 сентября. С турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости