JZhthDyzELFtf4Nk9YEtk4lKibaW7Ivk4jEpZmps
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Получивший вызов в сборную Казахстана футболист спас "Тобол" от первого поражения в КПЛ

Получивший вызов в сборную Казахстана футболист спас "Тобол" от первого поражения в КПЛ
Фото: ФК "Актобе"©
Казахстанская Футбольная Премьер-Лига
Тур 2
Актобе - Тобол 1:1

Голы: Сергеев, 54 (1:0) ; Валиуллин, 71 (1:1)

Нереализованные:

Турнирная таблица

"Актобе" и "Тобол" не выявили сильнейшего в рамках второго тура OLINPBET-чемпионата Казахстана по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла в Алматы на стадионе "Жас Кыран" и завершилась со счетом 1:1.

Обе команды - сторонники атакующей и комбинационной игры, однако первый тайм выдали неубедительно. Больше было силовой борьбы, нежели осмысленных действий в атаке. Как итог, до перерыва голов забито не было.

А вот второй тайм получился более интересным. Удача сначала улыбнулась актюбинцам - форвард сборной Узбекистана Игорь Сергеев, пополнивший команду в межсезонье, откликнулся на навесную передачу и головой переправил мяч в ворота мимо Александра Мокина.

После пропущенного гола "Тобол" поднажал и отыгрался. На 71-й минуте костанайцы заработали стандарт, Серикжан Мужиков целил в верхний угол, но Жасур Нарзикулов парировал удар, вот только первым на отскоке оказался вызванный в сборную Казахстана на матчи отбора к ЧМ-2022 Руслан Валиуллин, спокойно добивший мяч в пустые ворота.

Напомним, что в первом туре "Актобе" на выезде сыграл вничью с "Каспием" (1:1), а "Тобол" дома переиграл "Акжайык" (2:0).

В следующем туре, 4 апреля, актюбинцы в гостях сыграют с "Атырау", а на следующий день костанайцы дома примут "Астану".

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости