Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Получилось просто шикарным". В Европе оценили возвращение игрока "Кайрата" после дисквалификации

В следующем туре южане сыграют с "Тоболом".

"Получилось просто шикарным". В Европе оценили возвращение игрока "Кайрата" после дисквалификации
Денис Поляков. Фото: ФК "Кайрат"©

By.tribuna.com рассказал об удачном возвращении белорусского футболиста "Кайрата" Дениса Полякова после дисквалификации, полученной за грубую игру в первом туре.

В матче пятого тура с "Каспием" 29-летний защитник помог алматинцам избежать первого поражения в сезоне.

"В марте прошлого года Денис Поляков покинул "Урал" и долгое время оставался без клуба, хотя защитником сборной интересовались многие клубы "вышки" - были разговоры об "Ислочи", БАТЭ, брестском и минском "Динамо". Настойчивее всех зазывал дефа "Шахтер", но когда казалось, что у Солигорска все на мази, переход сорвался. В конце августа 2020-го у Полякова нашелся вариант за границей - в казахстанский "Кайрат" его позвал белорусский коуч Алексей Шпилевский.

Денис хорошо влился в состав, помог клубу стать чемпионом и остался на новый сезон. Старт в нем, правда, не задался: в проигранном Суперкубке здорового Полякова заменили уже на 33-й минуте, а в первом туре чемпионата против "Жетысу" защитник получил прямую красную за очень грубый подкат - для пострадавшего дело кончилось травмой и 16 швами, а белорусу после игры выписали двухматчевую дисквалификацию.

Возвращение после бана состоялось в четвертом туре против "Турана" и получилось просто шикарным. Команда Шпилевского победила 5:1, а вышедший в старте Поляков отыграл весь матч и уже на второй минуте положил начало разгрому - после подачи углового от Вагнера Лава головой скинул мяч на партнера и таким образом оформил ассист.

А в следующем матче белорус и сам отметился голом, причем весьма эффектным. В конце первого тайма, когда "Кайрат" неожиданно проигрывал скромному "Каспию", Поляков оказался на границе штрафной, получил скидку от партнера и без обработки ударил точно в девятку (отметка 2:37).

Правда, итоговый результат на этот раз вряд ли порадовал Шпилевского, Полякова и компанию - больше голов в матче забито не было, и все завершилось ничьей 1:1. После пяти туров "Кайрат" имеет 11 очков и делит первую строчку с еще тремя командами, имеющими аналогичный показатель. Следом за ними с девятью баллами идет "Актобе" Алексея Баги", - говорится в тексте.

Напомним, что в шестом туре, 19 апреля, "Кайрат" дома примет "Тобол". Более подробно с турнирным положением команд можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости