Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" ушел от поражения в меньшинстве, но потерял очки и первое место КПЛ

Алматинцы оступились в гостях у "Каспия".

"Кайрат" ушел от поражения в меньшинстве, но потерял очки и первое место КПЛ
Фото: ФК "Кайрат"©
Казахстанская Футбольная Премьер-Лига
Тур 5
Каспий - Кайрат 1:1

Голы: Мингазов, 33 (1:0) ; Поляков, 41 (1:1)

Нереализованные:

Турнирная таблица

"Кайрат" сыграл вничью с "Каспием" в матче пятого тура OLIMPBET-чемпионата Казахстана по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz. Встреча прошла в Актау и завершилась со счетом 1:1.

Первыми отличились хозяева. На 32-й минуте счет открыл Руслан Мингазов. Уступая 0:1, через пять минут "Кайрат" остался в меньшинстве - с поля был удален Айбол Абикен, заработавший второй "горчичник".

Тем не менее еще до перерыва алматинцы успели уйти от поражения и отыграть пропущенный мяч. На 41-й минуте в ворота хозяев забил Денис Поляков.

Подробная статистика матча доступна здесь.

Потеряв очки в гостях, "Кайрат" не смог вернуть себе первое место, с которого его после разгромной победы над "Ордабасы" сместила "Астана". У обеих команд теперь по 11 очков после пяти туров, но алматинцы располагаются на втором месте. С турнирной таблицей можно ознакомиться по этой ссылке.

"Астана" разгромила "Ордабасы" в матче с дублем Аймбетова и пенальти и сместила "Кайрат" с первого места КПЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости