U3i0GA1wLb7mMY9sqzhCVSFPzplKrjykbUwdvUjN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 6 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ПФЛК вернула "Шахтеру" очки и вытащила его из зоны вылета КПЛ

ПФЛК вернула "Шахтеру" очки и вытащила его из зоны вылета КПЛ
Фото: ФК "Шахтер"©

Профессиональная футбольная лига (ПФЛК) вернула "Шахтеру" три очка, благодаря чему клуб поднялся в турнирной таблице, сообщают Vesti.kz.

Так, баллы были сняты с карагандинцев еще с начала КПЛ-2021. Причиной стала неготовность стадиона в Караганде. Пока на арене проводились работы, клуб тренировался и проводил домашние матчи в Нур-Султане. 

Накануне же глава ПФЛК Олжас Абраев посетил стадион "Шахтер", и теперь стало известно, что клубу вернули три очка.

Стоит отметить, что пока карагандинцы проводили домашние матчи КПЛ в столице, на их арене заменили натуральное покрытие на искусственный газон последнего поколения из Италии. Также была заменена система дренажа, установлены подогрев и автоматическая система полива.

Матч 15-го тура КПЛ стал первым, который прошел на стадионе "Шахтер" в нынешнем сезоне после реконструкции. Правда, карагандинский клуб потерпел в нем поражение от "Кызыл-Жара". Но, тем не менее, возвращенные очки помогли команде подняться на 12-е место в турнирной таблице и выбраться из зоны вылета КПЛ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости