4euZyrkGVvmdggX4DkIhwQ8uOAGRSzuUANzVw3kj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ПФЛК объявила клубам КПЛ решение по возобновлению чемпионата

ПФЛК объявила клубам КПЛ решение по возобновлению чемпионата
Фото: ФК "Астана"©
Казахстанская премьер-лига не возобновится 18 августа, сообщает журналист Айдын Кожахмет в своем телеграм-канале

По его данным, Профессиональная футбольная лига (ПФЛК) известила клубы, что не получила разрешение от правительства РК на проведение матчей. При этом 21 июля министр здравоохранения РК Алексей Цой заявлял, что ведомство готово рассмотреть проведение игр в одной локации. 

Сегодня, 13 августа, госкомиссия по противодействию распространению коронавируса опубликовала решение по поэтапному снятию карантинных мер с 17 августа. Запрет на проведение спортивных мероприятий остается в силе. 

Первый и второй туры КПЛ прошли в марте, а третий состоялся 1 июля. Четвертый тур изначально планировали на 3 августа, но 29 июля в стране был введен карантин. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости