Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 26 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Откатились назад. Топ-3 игрока КПЛ, которые больше всего потеряли в трансферной стоимости

Откатились назад. Топ-3 игрока КПЛ, которые больше всего потеряли в трансферной стоимости
Марин Томасов. Фото: ФК "Астана"©
С начала нынешнего года некоторые футболисты казахстанской премьер-лиги сильно потеряли в трансферной стоимости. Где-то сказалась пандемия, а где-то они сами сдали в игровом плане. По крайней мере, нынешний сезон нижеперечисленные игроки проводят не лучшим образом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, больше других потерял в цене 33-летний хорватский вингер "Астаны" Марин Томасов (два гола и четыре ассиста в 12 играх КПЛ). Если в начале года он стоил 3,5 миллиона евро, то сейчас Transfermarkt его оценивает в 2 миллиона, то есть игрок потерял 1,5 миллиона от своей стоимости.

Вторым в списке идет 29-летний украинский форвард "Кайрата" Адеринсола Эсеола (два гола и один ассист в 14 играх КПЛ). Он подешевел на миллион евро, а именно с 3,2 миллиона рухнул до 2,2.

Также миллион в цене потерял 27-летний казахстанский нападающий "Тобола" Роман Муртазаев (один гол и один ассист в 13 играх КПЛ). Год он начинал на отметке 2,5 миллиона евро, а к осени спустился в стоимости до 1,5.

Отметим, что чемпионат Казахстана по футболу среди команд премьер-лиги-2020 завершится 30 ноября. Более подробно с текущей турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости