Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"От клубов из Казахстана есть интерес". Форвард "Кайсара" - о КПЛ, Вайссе и лучшем сезоне в карьере

"От клубов из Казахстана есть интерес". Форвард "Кайсара" - о КПЛ, Вайссе и лучшем сезоне в карьере
Фото: ПФЛК©

Один из лучших бомбардиров нынешнего розыгрыша КПЛ Элгуджа Лобжанидзе в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, что он думает о матчах в одной локации, почему сборная Грузии оказалась сильнее команды Казахстана и кто является лучшим игроком лиги. Это второй сезон для грузинского нападающего в казахстанском чемпионате, ранее он играл за "Тараз", а теперь защищает цвета "Кайсара"

О чемпионате в новых условиях, лидерстве "Кайрата" и задачах "Кайсара"


"Можно сказать, что этот год лучший в моей карьере, я в хорошей форме, забиваю, но жаль, что мой гол "Иртышу" аннулировали. Конечно, без болельщиков очень тяжело играть в другом городе.

Но мы уже привыкли, что играем в одной локации, нет многочисленных перелетов, но еще раз повторюсь - плохо то, что болельщиков на трибунах нет, я думаю, они хотят увидеть команду в своем городе.

Лидерство "Кайрата" связано с тем, что они в очень хорошей форме. Наши задачи? Мы боролись и будем бороться за медали. Хорошо, что выиграли матч с "Шахтером", но в целом мы никогда не теряли надежду на медали". 

О победах над Беларусью и Казахстаном и Владимире Вайссе 

"Сейчас вся страна объединилась, все виды спорта болели за нас в матче с Беларусью. Жаль, что опять же не пустили болельщиков, хотя я знаю, они были вокруг стадиона и поддерживали нас. 

Вайсс - очень хороший тренер и человек, у него всегда был и есть результат. Думаю, он сделал многое не только для Казахстана, но и для Грузии. Про Казахстан он, кстати, вспоминает, всегда спрашивает. 

Матчи Грузии против Казахстана? Я думаю, тогда мы были лучше готовы к этим играм, молодые футболисты набрали форму и в целом сборная сыграла хорошо". 

Об интересе других клубов, Алматы и лучшем игроке КПЛ
 
"Есть разговоры от клубов из Казахстана, а также из других стран. Но пока думаю о задачах в "Кайсаре" и важных играх, которые предстоят. 

Алматы мне очень нравится. Да, я уже пробовал еду в грузинском ресторане здесь, было вкусно, но сравнивать, как готовят именно в ресторанах в Грузии, не буду. 

Касательно лучшего игрока, наверное, это должен быть футболист с высокими результатами, часто попадающий в символическую сборную. Тагыберген? Почему нет". 

Отметим, что в КПЛ-2020 Лобжанидзе забил шесть мячей в 11 играх. Его команда "Кайсар" занимает пятое место в турнирной таблице, набрав 20 очков после 13 матчей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости