Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Острая борьба за медали и попытка остаться в премьер-лиге. Превью к 20-му туру КПЛ-2020

Матчи пройдут 24 ноября.

Острая борьба за медали и попытка остаться в премьер-лиге. Превью к 20-му туру КПЛ-2020
Фото: ФК "Астана"©

20-й тур КПЛ-2020, намеченный на 24 ноября, может решить судьбу серебряных медалей и окончательно убить интригу в определении неудачника сезона. Матчи премьер-лиги пройдут в крайне экстремальных погодных условиях, которые наблюдаются в Алматы и Талгаре, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Астана" - "Кайсар"


Столичный клуб ведет отчаянную борьбу за серебряные медали чемпионата. В последних трех матчах "Астана" проиграла. Сейчас неудача с учетом благоприятного исхода для "Тобола" в параллельном матче по сути поставит крест на попытке команды Андрея Тихонова завоевать "серебро". У "Астаны" 27 очков, и от "Тобола" она отстает на пять баллов.

"Кайсар" идет на шестом месте, набрав 24 очка. При этом кызылординцы сыграли на матч больше "Астаны". В минувшем туре "волки" разгромили "Ордабасы".

В первом круге "Астана" обыграла "Кайсар" со счетом 1:0. Игра пройдет на стадионе "Жас Кыран".

"Тараз" - "Каспий"

"Тараз" по ходу нынешнего сезона отобрал немало очков у лидеров КПЛ и может закрепиться в середине турнирной таблицы. "Каспий", в свою очередь, борется за выживание в премьер-лиге. У "Тараза" 20 очков и восьмое место, а у "Каспия" - 14 и предпоследнее, десятое место. 

Матч пройдет на поле Академии имени Тимура Сегизбаева.

"Кызыл-Жар СК" - "Ордабасы"

"Ордабасы", растерявший по ходу сезона большое количество очков, по потерянным баллам пока выпал из призовой тройки. Шымкентцы наряду с "Астаной" набрали 27 баллов, но сыграли на одну встречу больше. Успех в матче с окрыленным победой над полурезервом "Кайрата" "Кызыл-Жар СК" позволит южанам рассчитывать на то, чтобы остаться на плаву. У петропавловцев 19 очков и девятое место.

Матч соперников пройдет на базе национальных сборных в Талгаре.

"Окжетпес" - "Тобол"

"Окжетпес" уверенно замыкает турнирную таблицу КПЛ и может не выбраться из подвала. Во вторник кокшетаусцы встретятся с "Тоболом", который может стать серебряным призером КПЛ-2020. Команда Андрея Карповича, вероятнее всего, попадется под руку амбициозному сопернику и усугубит свои турнирные показатели. Сейчас у "Окжетпеса" 11 очков и отставание от "Каспия" на три балла.

Матч двух северных клубов состоится на стадионе "Жас Кыран".

"Шахтер" - "Жетысу"

Карагандинцы в минувшем туре уверенно разобрались с "Астаной" и приблизились к медальной зоне, куда теоретически может попасть и "Жетысу". Показатели "горняков" при этом выглядят предпочтительнее. Карагандинцы набрали 26 очков, отставая от "Астаны", идущей третьей, и "Ордабасы" на один балл. При этом шымкентский клуб провел на матч больше.

"Жетысу" имеет 22 очка и занимает шестое место. Успех позволит талдыкорганцам как минимум сохранить паритет с "Кайсаром" (24 балла и на один матч больше), который уже уступает им по потерянным очкам.

В первом круге соперники выдали триллер, в результате которого "Жетысу", уступая 0:2, совершил камбэк - 3:2.

Встреча пройдет на "Центральном" стадионе Алматы.



Амбиции либо поднимут, либо погубят. Почему "Окжетпес" близок к вылету из КПЛ

"Кайрат" досрочно стал чемпионом Казахстана. На втором месте идет "Тобол", набравший 32 очка. "Астана" замыкает тройку. У столичного клуба 27 баллов. С турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Новости