Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ошибки в обороне не умаляют атакующих действий". Масудов оценил игру "Тобола" и "Кайрата" в Суперкубке Казахстана

Костанайцы вышли в финал турнира.

"Ошибки в обороне не умаляют атакующих действий". Масудов оценил игру "Тобола" и "Кайрата" в Суперкубке Казахстана
Фото: ПФЛК©

Несмотря на ошибки в обороне в матче Суперкубка Казахстана между "Тоболом" и "Кайратом", нельзя умалять атакующие действия команд, считает главный тренер клуба первой лиги "Махтаарал" Вахид Масудов. В комментарии для Vesti.kz он оценил прошедший матч полуфинала.

"Матч второго полуфинала турнира в Туркестане получился чисто кубковым и боевым с обилием голевых моментов. Да и те, и другие допускали много ошибок в обороне, но это не умаляет достоинств атакующих действий. Посмотрите, какие красивые мячи были забиты.

Вызывает ли беспокойство оборона "Кайрата"? Я думаю, проблема в том, что они перешли на игру в три защитника. Это надо наигрывать. Я не знаю всех причин, почему были такие ошибки и несыгранность в оборонительных действиях. Такое надо на тренировках отрабатывать, а "с листа" спонтанно играть намного сложнее. Футболисты должны знать свою позицию, а когда там помещается третий защитник, все усложняется.

Что касается "Тобола", то команда хорошо укомплектована. Они взяли Лобжанидзе, который был у меня в "Таразе", Тони Силву, Манзорро пришелся ко двору. Все эти игроки качественные. От Манзорро исходят угрозы. Он и отдавать может, и сам решать эпизоды, как и произошло в матче с "Кайратом". "Тобол" заслуженно победил. Хочу поздравить всех любителей с началом сезона. Его открытие удалось по всем статьям", - заявил он.

Напомним, в матче 1/2 финала Суперкубка Казахстана "Тобол" выиграл у "Кайрата" в серии пенальти со счетом 4:2. В основное время команды забили друг другу по три мяча. 

Шестого марта "Тобол" встретится с "Астаной", которая обыграла в первом полуфинале "Шахтер" - 2:0.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости